Aktuelle Information zum Schuljahr 2021/22

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

aufgrund der aktuellen Pandemie-Situation gelten in diesem Schuljahr weiterhin Hygieneregeln, die wir in unserem Schulalltag umsetzen müssen.

Hier finden Sie eine Kurzfassung des aktuellen Hygieneplanes vom 23.09.2021.

Neuerungen ab Montag, 4. Oktober 2021:

• Die Selbsttests finden weiterhin dreimal die Woche statt. An der Mittelschule Altdorf wird montags, mittwochs und freitags getestet.
  • Die Maskenpflicht entfällt im Unterricht, auch wenn der Mindestabstand nicht gewahrt werden kann. Außerhalb des Unterrichts (z. B. auf den Gängen, im Treppenhaus oder in der Aula) besteht weiterhin Maskenpflicht. Im Außenbereich kann die Maske abgenommen werden.
  • Eine Sportausübung findet im Freien wie im Innenbereich ohne Maske statt.
  • Die sog. 3G-Regel, wonach der Zugang zu bestimmten Bereichen wie etwa der Innengastronomie nur Geimpften, Getesteten oder Genesenen möglich ist, findet im Schulbereich keine Anwendung!