Unsere Schülerlotsen

Auch im Schuljahr 2019/2020 fanden sich wieder Schülerinnen und Schüler aus den beiden 7. Klassen, die bereit waren, die Ausbildung zum Schülerlotsen zu machen. Nicht alle hielten bis zur Prüfung durch – aber dafür waren die Ergebnisse sehr zufriedenstellend.

Kaum war diese erste Hürde geschafft, ging es für die „alten“ und „neuen“ Lotsen nach Feucht zum Kreisentscheid. Am Ende des Tages konnte sich Jason aus der 7G über die Bestleistung freuen. Er darf die MS Altdorf nun beim Bezirksentscheid vertreten. Oliver aus der 9A ist als Drittplatzierter Nachrücker.

Vielen Dank an all die fleißigen und zuverlässigen Lotsen, die auch dieses Schuljahr bei jedem Wetter den Überweg zur Schule sicherer machen.

B. Ebeling