29.Jul.2019 - 09.Sep.2019

09.Sep.2019 08:00 - 09:00

09.Sep.2019 10:00 - 12:00

Unterstufen Party 2019

Am 19.02 war es so weit. Endlich fand die Unterstufenparty für die Klassen 5 und 6 statt, die wir auch dieses Jahr wieder komplett organisierten. Viele Dinge mussten geplant und besorgt werden. Es gab wieder Krapfen und Brezen. An Getränke haben wir selbstverständlich auch gedacht. Wie auf einer Party üblich durfte gute Musik natürlich nicht fehlen. Außerdem sorgten wir für eine richtig gute Stimmung mit Spielen wie z.B. der „Reise nach Jersualem“. Henrike aus der 6g konnte sich erfolgreich gegen alle anderen Schüler durchsetzen und gewann für ihre Klasse. Getanzt wurde ebenfalls, z. B. „Macarena, der „Ententanz“ und „Mach die Robbe“! Es war richtig cool, dass so viele von euch getanzt haben. Sogar einige Lehrer haben mitgetanzt. Herr Kowalski war natürlich wieder unschlagbar gut und hat es sich nicht nehmen lassen am Dancebattle teilzunehmen. Gewonnen hat unsere richtig gute Breakdancerin Monika aus der 5g. Der Preis für die beste Verkleidung ging ebenfalls an die 5g.

Wir fanden es super, dass ihr so viel Spaß hattet und freuen uns auf nächstes Jahr!

Eure SMV D

Fasching123