19.Sep.2019 13:30 - 16:30

20.Sep.2019 09:45 - 10:00

23.Sep.2019 18:00 - 19:00

Wenn Lehrer von Schülern lernen…

… dann ist das eine tolle Sache

Seit Februar lernten die Schüler der 8 Ü (Ü= Übergangsklasse) im Fach Soziales von ihrer Lehrerin Frau Brunner vieles über gesunde Ernährung und die Zubereitung leckerer Speisen. Doch in dieser Stunde lernte Frau Brunner von ihren Schülern und deren Klassenlehrkraft Frau Touma das Kochen. Denn die arabische Küche war für Frau Brunner vollkommen fremd. Frau Touma wählte leckere Rezepte aus und kaufte alle Zutaten für die Unterrichtsstunde ein.  Im Unterricht  zeigten die Schüler zusammen mit  Frau Touma, wie man leckere Falafel mit Tahinisoße und Joghurt-Minze-Dip, einen arabischen Salat  mit Zitronen-Minze-Dressing und Couscous zubereitet. Es war für alle ein leckeres Essen und für Frau Brunner ein toller Lernerfolg. Vielen Dank an die Schüler und ihre Klasslehrerin.

Arabisch kochen